副校长何仕检查指导暑期继续教育对外培训工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-07-28 访问次数: 10

    7月24日上午,副校长何仕走访旗山南区培训中心,检查指导继续教育学院暑期对外承接培训工作开展情况。继续教育学院有关工作人员、培训中心服务团队相关负责人陪同。
    走访中,何仕副校长认真查看了在办培训班学员报到现场、教学场地、住宿条件、伙食安排等情况,并深入细致了解了办训防疫方案、具体防控措施与应急预案等。结合实际情况,何副校长强调要高度重视、做实做好疫情防控工作,明确指出要审严、摸清进校学员、工作人员的健康情况,一一把关,一一审核,切实筑牢疫情防控的防火墙;要将防疫工作关键环节做实做到位;要安排专人对接好校医务室、对接好校应对新冠疫情应急指挥部办公室,切实做到有备无患。
    走访中,何副校长还深入培训中心客房,了解了住宿条件与硬件设施情况,了解了疫情期间培训中心的运转情况,关心了疫情期间继续教育开展情况,要求相关工作部门与人员要直面困难、研究困难、克服困难,自觉发挥积极性、能动性,努力做好、着力推进疫情防控与业务发展等两方面的工作,主动服务学校事业发展。(继续教育学院供稿)

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口