土木工程学院领导带队走访慰问退休老教师
发布者: 土木院办 更新日期: 2022-01-20 访问次数: 10

112日和19日,土木工程学院党委书记黄志铭,副院长、工会主席庄金平分别带队,走访慰问了我院退休老教师张成烈、黄常艳,代表学院党委和全体教职工向他们送上新春的祝福。

每到一处,院领导都嘘寒问暖,详细询问老同志的生活起居和身体情况,并代表学院党委向老同志及家人致以亲切的慰问和节日的祝福。同时,院领导也向老同志们介绍了学校和学院的发展情况,汇报了学院在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成绩。对老同志为我院发展付出的辛勤劳动和所做的突出贡献表示衷心感谢,并希望老同志们保重好身体,一如既往地关心、支持学院的各项工作和事业发展。

老同志们对学校和学院的关怀纷纷表示感谢,对学校和学院取得的成绩深感欣慰,对学校和学院更加美好的明天充满信心和期待,也表示在身体条件允许的前提下将继续发挥余热,支持学院发展。