校机关部处开展春节前走访慰问退休老同志活动
发布者: 离退休工作处 更新日期: 2022-01-19 访问次数: 113

        2022年新春佳节即将来临之际,校机关部处开展春节前走访慰问退休老同志活动,向他们致以新春祝福和亲切问候,并送上了慰问金。

        武装部·保卫部长王耀先带领相关人员走访慰问陈德成、张兆巧、陈启旺、林丁云、吴钦华等退休老同志。基建处处长范红蕾带领相关人员走访慰问退休老党员谢贤栋。后勤管理处副处长王雄杰带领相关人员走访慰问陈玉贵、潘瑞珍、林月英、张明等退休老同志。教务处副处长马刚峰带领相关人员走访慰问黄瑞平、黄美珠、马瑞玉等退休老同志。

        参加慰问同志向退休老同志介绍了2021年学校改革与发展所取得的成绩,详细询问他们的生活情况和身体状况,感谢退休老同志为学校建设与发展做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心和支持学校事业发展。退休老同志对学校和机关部处的关心与慰问表示感谢,对学校过去一年建设与发展所取得的成绩感到由衷的高兴,并衷心祝愿2022年学校各项事业发展取得更加辉煌的成绩!(武装部·保卫部、基建处、后勤管理处、教务处供稿)

 武装部·保卫部走访慰问退休老同志

武装部·保卫部走访慰问退休老同志

基建处走访慰问退休老党员

后勤管理处走访慰问退休老同志

后勤管理处走访慰问退休老同志

教务处走访慰问退休老同志

教务处走访慰问退休老同志