旺旺集团福州分公司向福建工程学院捐赠一批物资
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-01-19 访问次数: 13

1月18日上午,旺旺集团福州分公司向福建工程学院教育发展基金会捐赠了一批物资,并在行政楼第一会议室举行捐赠仪式。旺旺集团福州分公司经理陆琼及部门主管人员,学校办公室、武保部相关负责人及有关人员参加捐赠仪式。

仪式上,旺旺集团福州分公司与校教育发展基金会签订了物资捐赠协议。陆琼经理代表公司向学校捐赠了价值19多万元产品,此次捐赠是旺旺集团慈善公益活动中的一部分,主要用于资助假期留校的外国留学生、家庭经济困难学生,以及假期坚守在一线工作岗位上的安保人员、保障人员和学校共建单位人员等。

学校办公室相关负责人对旺旺集团福州分公司的爱心捐赠表示感谢,向陆琼经理颁发了捐赠证书,并介绍了学校近年来教育事业的发展情况,以及学校的历史沿革,希望双方今后进一步加强校企合作。

旺旺集团成立于1962年,前身为宜兰食品工业股份有限公司。1983年创立旺旺品牌,经过多年的发展,旺旺的足迹遍布亚洲、非洲、北美洲、中南美洲、大洋洲、欧洲的61个国家和地区。旺旺集团以“缘、自信、大团结”的经营理念经营各项事业,立志成为“综合消费食品王国”,并向着“中国第一、世界第一”的目标迈进。多年来,公司为回馈社会,积极参与各项公益事业,带动更多企业不忘社会责任、回报社会,支持教育事业发展。(办公室供稿)