土木工程学院召开期末工作会议
发布者: 土木院办 更新日期: 2022-01-16 访问次数: 11

111日上午,土木工程学院在思源楼六楼会议室召开期末工作会议。学院领导、教研室主任、党政办等相关人员参加会议,会议由党委书记黄志铭主持。

会上,黄志铭书记对学院2021年的工作进行了总结,并就更名大学、申请博士学位授权点、学校升本20周年和校内巡察等2022年学院重点工作进行了部署。传达了学校关于教职工今冬明春疫情防控相关工作,并强调了师德师风长效机制和师德失范行为的后果等。

吴琛院长指明2022年是学院发展的关键之年,并就申博、人才引进、专业认证、升本20周年、校内巡察、人才培养方案修订等学院重点工作进行了再部署。她强调,全院教职工要提高政治站位、勇于责任担当,为学院各项事业发展凝聚合力。随后,各分管领导就相关工作进行了传达部署。

会后,黄志铭书记、陈军浩副院长带领办公室、实验中心相关人员走访办公场所、实验楼群和研究生工作室,并强调各单位要加强安全隐患排查,确保假期学院安全稳定。