福建工程学院7位同志当选新一届市、区(县)人大代表和政协委员
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-01-15 访问次数: 10

在新一届的福州市、区(县)各级人大、政协换届中,经民主选举和协商推荐,我校共有7位同志当选为新一届各级人大代表、政协委员。其中,学校无党派人士、材料科学与工程学院副院长郑婵教授当选第十六届福州市人大代表;台盟盟员、管理学院戴雯副教授当选第十四届福州市政协常委和台盟第九届福州市委员会副主委;中共党员、建筑与城乡规划学院院长杨培峰教授,无党派人士、设计学院•海峡工学院严祖喜老师当选第十四届福州市政协委员;校民建支部主委、互联网经贸学院洪秀华副教授当选第十三届晋安区人大代表;九三学社社员、互联网经贸学院江明博士当选第十届晋安区政协委员;校民盟总支委员、机械与汽车工程学院副院长詹友基教授当选第十一届闽侯县政协委员。

近期,我校新一届人大代表、政协委员分别参加了市、区(县)人大和政协会议,他们认真履行人大代表、政协委员职责,积极建言献策,圆满完成了大会的各项任务。学校党委高度重视党外代表人士队伍建设,将一如既往地为人大代表、政协委员们做好服务和协调工作,支持他们更好地参政议政、建言献策,更好地为社会、地方政府和学校的改革发展服务。(统战部供稿)