电子电气与物理学院开展春节前走访慰问退休老教师活动
发布者: 离退休工作处 更新日期: 2022-01-14 访问次数: 44

        1月13日至14日,电子电气与物理学院党委书记钟宏景、院长邹复民、党委副书记刘春、副院长蔡志明分别走访慰问张德清、马玉英、王世孚、林松、张编礼、叶祖德、傅宝芳、宋绳平、陈立周、陈本齐等退休老教师。慰问过程中,学院领导同他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,介绍了学院在“十四五”开局之年建设发展情况以及所取得的成绩,表达了学院党委和全院师生的诚挚问候和美好祝福,感谢退休老教师为学院事业做出的贡献,衷心祝愿他们身体健康,能够一如既往的关心和支持学院事业发展,为学院的建设和发展出谋划策,贡献力量。

        受访的退休老教师纷纷表示,感谢党组织的亲切关怀,对学院发展取得的成绩感到由衷高兴,表示将继续关注学院事业发展,积极为学院的发展建设建言献策,衷心祝愿学院越办越好,如期实现学院“十四五”提出的奋斗目标,推动学院高质量发展。(电子电气与物理学院供稿)