建筑与城乡规划学院开展春节前走访慰问退休老教师活动
发布者: 离退休工作处 更新日期: 2022-01-12 访问次数: 86

1月11日下午,建筑与城乡规划学院党委书记吴再发、党委副书记周跃龙及相关人员走访慰问翁松生、何其秋、黄运铨等退休老党员,同他们亲切交谈,介绍了学校和学院2021年的发展情况和未来的发展方向,详细询问他们的生活情况和身体状况,表达了学院党委和全院师生的诚挚问候和美好祝福,感谢退休老党员为学院事业做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往的关心和支持学院事业发展,为学院的建设和发展出谋划策,贡献力量。

受访的老党员纷纷表示,感谢党组织的亲切关怀,对学院发展取得的成绩感到由衷高兴,表示将继续关注学院事业发展,积极为学院的事业发展建言献策。(建筑与城乡规划学院供稿)