电子电气与物理学院党委班子成员春节前夕走访慰问学院老党员和生活困难党员群众
发布者: 党办 更新日期: 2022-01-14 访问次数: 11

在虎年新春佳节即将来临之际,为做好春节前夕走访慰问工作,电气学院党委全面梳理和掌握全院老党员、生活困难党员群众基本情况。学院领导班子成员分别深入学院老党员和生活困难党员、群众家中进行走访慰问,向他们致以新春的问候,为他们送去党的关怀和温暖。

113日至114日,学院党委书记钟宏景、院长邹复民、副书记刘春、副院长蔡志明,分别走访慰问了学院退休老党员和生活困难党员群众。慰问过程中,学院领导同老党员和生活困难党员群众亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,向他们介绍学院在“十四五开局之年建设发展情况以及所取得的成绩,向他们表达了学院党委和全院师生的诚挚问候和美好祝福,感谢他们为学院事业做出的贡献,衷心祝愿他们身体健康、希望他们保重身体,能够一如既往的关心和支持学院事业发展,为学校的建设和发展出谋划策,贡献力量

       受访的老党员和生活困难党员群众纷纷表示,感谢党组织的亲切关怀,对学院发展取得的成绩感到由衷高兴,表示将继续关注学院事业发展,积极为学院的发展建设建言献策,发挥好党员的先锋模范作用,衷心祝愿学院越办越好,如期实现学院“十四五”提出的奋斗目标,推动学院高质量发展。