机械与汽车工程学院开展春节前走访慰问退休老教师活动
发布者: 离退休工作处 更新日期: 2022-01-12 访问次数: 112

在新春佳节即将到来之际,机械与汽车工程学院开展2022年新春走访慰问退休老教师活动。学院院长彭晋民、党委副书记马静、副院长詹友基分别走访慰问唐福良、高依钦、陈婉清、陈应秋、欧阳利煠、徐锦琴、姚荣春、颜铭祥、陈夏霖、邢闽芳等退休老教师,为他们发放慰问金、送上新春祝福。在走访慰问活动中,学院领导与退休老教师及家属亲切交谈,关切地询问他们的身体状况、饮食起居等情况,介绍了学校及学院的发展情况,感谢他们多年来对学校和学院的关心与支持,祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、新春快乐!

受访的退休老教师脸上都绽放着幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时还表示要一如既往地关心和支持学院事业发展。(机械与汽车工程学院供稿)