一枝一叶总关情 走访慰问暖人心
发布者: hxq 更新日期: 2022-01-13 访问次数: 74


一枝一叶总关情  走访慰问暖人心

                                   ——武装部·保卫部走访慰问退休人员及困难职工


寒冬送暖情谊深,腊月传情意更浓。2022113日,新春佳节即将来临之际,武装部·保卫部负责人带领科室有关人员组成走访慰问组,带着浓浓情意,走访慰问了退休人员和困难党员陈德成、张兆巧、陈启旺、林丁云、吴钦华、马骏等,向他们送去学校各级领导、机关党委和工会组织的关怀和温暖,致以新春祝福和亲切问候,并送上了慰问金。

每到一处,慰问组都会与老同志们促膝长谈,闲叙家常,关心询问他们在生活上遇到的困难,深入了解老同志的思想、家庭、生活和健康状况,叮嘱老人们平时要多活动,注意饮食结构和作息时间,保重身体,和儿孙们共享天伦之乐。同时向他们详细介绍了过去的一年里学校改革发展取得的成果,认真听取他们对学校平安校园建设的意见和建议。退休老同志们对学校和部门的关怀慰问表示由衷的感谢,并祝愿学校在2022年取得更加的优异成绩,向党的二十大献礼。

在春节这个重要传统节日慰问退休职工、困难党员和困难职工是学校多年的一个优良传统,不仅弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,同时拉进了与退休职工、困难职工之间的距离,切实让他们感受亲身感受组织的关爱温暖,感受到了学校的关怀厚爱。