建筑与城乡规划学院召开党委理论学习中心组学习会议
发布者: 建筑与城乡规划学院 更新日期: 2022-01-12 访问次数: 15

110日下午,建筑与城乡规划学院召开学院党委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记重要指示精神,深入学习贯彻中央党史学习教育总结大会、福建省党史学习教育总结会议以及学校党史学习教育总结会议精神。学院党委委员、院长助理、科级干部参加会议。

  会议集体学习观看《新闻联播》关于党史学习教育总结会议有关报道观看潘东升同志陈炜同志先进事迹视频。在第一个学习主题环节中,与会人员结合学习和工作实际纷纷发言,大家一致表示,通过党史学习教育,受到深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,要贯彻落实上级决策部署,推动党史学习教育常态化、制度化进一步牢记“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

    在第二个学习主题中,大家一致认为,潘东升、陈炜两位同志是新时代共产党员的优秀代表,是党史学习教育和我们身边涌现出的先进典型,我们要学习他们对党忠诚、勇担使命的政治品质,坚守初心、践行宗旨的为民情怀,实干担当、攻坚克难的务实作风,克己奉公、无私奉献的高尚情操和致力专业、创新超越的开拓精神,要将学习的成效转化为实际的行动,激发干事创业的精气神,推动学院事业不断发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。