校领导率队开展春节前走访慰问离退休老同志活动
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-01-09 访问次数: 187

在新春佳节即将到来之际,学校开展2022年新春走访慰问离退休老同志活动,校领导率队慰问离退休老干部、老领导、老教授、老党员、全国优秀教师、省劳模以及困难老同志,把党和学校的温暖送到老同志心中,祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、新春快乐。

1月4至7日,校长童昕、校党委副书记詹松青、校党委副书记徐子青、校纪委书记王宜勤、副校长刘国买、副校长何仕在办公室、纪委(监察专员办)纪检监察室、机关党委、学生工作部、继续教育学院、电子电气与物理学院、离退休工作处等单位负责人的陪同下,分别走访慰问了我校离休干部丁秀芳、施自祥,副厅级退休干部陈超仁,副处级退休干部翁金蝉,退休教师欧近希、张思忠等6位同志,为他们发放慰问金、送上新春祝福。在走访慰问活动中,校领导与离退休老同志及家属亲切交谈,关切地询问老同志的身体、饮食起居等情况,介绍了学校在“十四五”开局之年,围绕“三大目标”建设发展情况以及所取得的成绩,由衷感谢老同志始终坚守初心,牢记使命,一直关心、支持学校各项事业发展,叮嘱老同志要保重身体,祝愿他们健康长寿。

开展春节前走访慰问离退休老同志活动是学校的优良传统,是学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,落实习近平对全国老干部工作的重要指示精神的重要举措。今年全校机关部门、二级学院走访慰问离退休老同志共计130余人次。(办公室、组织部、继续教育学院、电子电气与物理学院、离退休工作处供稿)