福建工程学院机械与汽车工程学院召开干部任命大会
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-03-19 访问次数: 10

    3月18日下午,福建工程学院机械与汽车工程学院召开干部任命大会,校长童昕,校党委组织部负责人以及机械学院党政领导、党委委员、科级干部、院长助理等参加了会议。
    会上,校党委组织部负责人宣读了学校党委关于彭晋民同志任职的决定,彭晋民同志任机械与汽车工程学院院长、党委副书记。机械学院党委负责人和行政负责人在会上分别做了表态发言。
    童昕校长在会上做了重要讲话,他指出,今年是“十三五”收官之年,面临“十四五”开局开篇,希望机械学院领导班子要讲政治,坚决执行党中央和党委的决策部署,抓好学院师生思想政治工作;要讲团结,书记、院长一起带动领导班子团结一心,找准学科发展定位,做好学科发展的战略规划,强优势补短板,提高人才培养质量;要努力干事业,抓住宏观大局,早谋划,提高视野,着眼长远,做好机械学院的十四五规划,努力将学院的工作推上一个新的高度。(机械与汽车工程学院供稿)

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口