【众志成城 抗击疫情】暖心!爱心个体工商户向我校捐赠护目镜,助力疫情防控工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-02-18 访问次数: 83

    2月16日,爱心个体工商户骄子眼镜负责人吴敏向我校无偿捐赠护目镜180副,用于学校疫情防控工作。后勤处代表学校新型冠状病毒肺炎疫情应急防控指挥部接收了本批物资,并对其无私捐赠表示诚挚的感谢。学校将合理统筹调配,用于支持我校的一线防疫工作,竭尽全力抓好学校的疫情防控工作。
    当前正值全民疫情防控的关键时刻,防疫防护物资紧缺。了解到这一情况后,骄子眼镜负责人吴敏慷慨解囊,主动表达了捐赠医疗防疫物资的意愿,希望与学校同心协力共同打好学校疫情防控阻击战。他的义举展现了高度的社会责任感和担当精神,令人钦佩和感动。在当前防疫物资紧缺的形势下,该批次护目镜将对学校开展疫情防控工作提供有力支持。
    吴敏表示,助力疫情防控工作是每一个人义不容辞的责任,希望通过这次物质捐赠,让这些物资能够在学校一线防控工作人员手中物尽其用,缓解我校防疫物质紧缺的问题。聚沙成塔、聚水成涓,大家齐心协力、众志成城,就一定能打赢这场无硝烟的“战争”。(后勤管理处供稿)

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口