2019-2020学年第二学期教学督导组工作会议
发布者: 吴学晶 更新日期: 2020-02-18 访问次数: 43

2020年2月18午,我院召开期初教学督导组工作电话会议,会议由督导组主任梁开斌副院长主持,会充分肯定2019-2020-1学期教学督导组在教学工作中取得的成绩,并详细讨论了新一学期教学督导工作计划。

落实“开学延期课不停”精神学院制定了《法学院落实“开学延期课不停”方案的通知》和《法学院落实做好因疫情防控延迟开学期间在线教学及有关工作的通知》。从教学平台选择、教师在线教学培训、教材课件等教学资源配套、毕业生实习和毕业论文等方面进行了逐一谋划和落实。确保在疫情防控特殊时期学院教学各项工作稳妥有序推进。通过进入课程授课平台、QQ群或微信群等方式随机查看老师的授课和师生互动情况,以及教学课件等教学材料,并将督导情况及时反馈。相信在以“督”与“评”为手段,“导”为目的倡导下,我院教学管理工作会更上一层楼。

 


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口