【众志成城 抗击疫情】土木工程学院党委召开视频会议传达省教育厅有关会议精神
发布者: 土木工程学院 更新日期: 2020-02-18 访问次数: 56


211日上午,土木工程学院党委通过QQ网络会议平台召开党委中心组会议,学习传达贯彻福建省教育系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议精神以及吴仁华书记在视频会后的讲话精神。对学院疫情防控工作进一步作出部署安排。会议由学院党委书记主持。

会后,学院党委书记就当前学院防控工作提出具体要求:一要提高政治站位,要坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全院上下要切实提高政治站位,学院党员尤其是党员领导干部要带头讲政治、守规矩、负责任,积极做好学院教学工作,力争做到停课不停教、不停学。二要加强理论学习,党员领导干部要带头学习上级有关会议文件精神,带头学习《福建工程学院新冠肺炎疫情防控工作手册》,并将手册通过QQ群、微信群、各教研室、各支部和各年级级为单位认真组织师生学习疫情防控工作手册,确保全院师生按工作手册要求做好自身防护工作。三要切实做好预案,要根据视频会和吴仁华书记的讲话精神,按照学院制定的应对疫情防控方案要求,结合学院实际制定学院教学工作预案和学生管理工作预案,预案制定要求周到细致做到全覆盖、无死角。

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口