土木工程学院开展假期前宿舍安全排查工作
发布者: 土木学工 更新日期: 2020-01-12 访问次数: 10

1月11日下午,土木学院党委副书记邱铁辉带领全体学工队伍,深入学生宿舍园区,开展假期前宿舍安全排查工作。

走访过程中,全体学工队伍对宿舍园区的安全隐患进行全面排查,特别是防火和防盗等安全隐患排查。在排查过程中,邱铁辉副书记与尚未返乡学生深切交谈,了解他们的学习、生活情况,提醒他们离校前断掉电源,关好门窗,贵重物品要带回去。并注意返乡途中的人身和财产安全。建议学生在寒假期间对这学期进行归纳总结,以期以更好地姿态迎接明年新的学期。返乡后要通过QQ、微信以及电话等形式向辅导员报平安。

此次安全排查,有效保障了寒假期间学生宿舍的安全管理工作,加强了学生的安全防范意识。

土木工程学院宣