武装保卫处深入鳝溪、铜盘、浦东校区开展期末及寒假前校园安全检查
发布者: hxq 更新日期: 2020-01-13 访问次数: 10

        期末和寒假将至,根据学校安全稳定工作专题会议的部署和校领导的有关指示精神,2020年1月10日上午,武装保卫处负责人带领相关人员来到鳝溪、铜盘、浦东校区,开展期末和寒假前校园安全检查。

        检查组听取了互联网学院、应用技术学院和浦东校区相关负责人关于期末和假期安全工作安排的情况介绍,实地查看了校区学生宿舍、食堂及校园其他重点区域安全防范落实情况。

        检查组要求各校区在寒假期间要进一步加强值班管理和安全巡查,对假期没有使用的办公室、实验室、学生宿舍等建筑物,要关好门窗、切断电源水源,切实做好寒假期间校区安全保卫、防火、防盗、防意外事故发生等各项安全工作,确保寒假期间校区的安全稳定。

  

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口