学术讲座:国际高水平期刊论文撰写要点
发布者: 科研处 更新日期: 2019-12-16 访问次数: 10
讲座题目国际高水平期刊论文撰写要点
主办单位国脉信息学院·互联网经贸学院
联合主办单位福建工程学院互联网金融与区块链研究中心
讲 座 人李渊顺讲 座人
职 称
副高主持人陈春晖
讲座类型社会科学讲座对象全校师生时 间2019-12-18 14:00
地 点鳝溪校区行政楼四楼会议室

李渊顺  加拿大瑞尔森大学商学院副教授、博士。博士毕业于加拿大卡尔加里大学,现任职于加拿大瑞尔森大学商学院金融系副教授,博士生导师,硕士生导师。主要从事金融衍生产品,公司治理与兼并,对冲基金等方面的研究。主要学术研究成果发表在  Journal of Business Ethics, European Journal Finance, Review of Quantitative  Finance and Accounting 等期刊。
讲  座
主要内容
国际SCI、SSCI期刊论文接收的一般性要求、研究方法与领域、经验分享等。