校纪委召开常委扩大会集中学习十九届四中全会精神
发布者: 纪委办·监审处 更新日期: 2019-11-29 访问次数: 14

按照中央纪委和省纪委的部署安排,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,1128日上午,校纪委召开常委扩大会,邀请我校马克思主义学院肖行教授作《坚定中国特色社会主义制度自信,推进国家治理体系和治理能力现代化 》专题辅导报告。会议由校纪委书记王宜勤主持。

肖行教授紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从十九届四中全会的概况、重大意义、《决定》内容、亮点等四个方面,进行了深刻阐释和全面解读。整个报告主题鲜明、内容丰富、说理透彻,帮助大家深化了对十九届四中全会精神的理解。

会后,王宜勤书记要求,学校纪委监察干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,准确把握全会的重大意义和精神实质,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要立足职能职责,加强纪检监察制度建设,完善制度体系,提高制度执行力,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口