【不忘初心 牢记使命】材料科学与工程学院 召开对照党章党规找差距专题会议
发布者: 材料学院 更新日期: 2019-11-08 访问次数: 13

   根据学“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习安排,11月8日上午,学院党委在会议室召开对照党章党规找差距会议。院领导班子成员、党委委员、科级干部及各党支部书记参加了会议。校主题教育第二督促组组长王健莅临会议,

会议由院党委书记主持。

   会上,根据会议议程的安排,院党委书记谭轶群领学了党章,并带领参会人员重温了入党誓词。随后,党委书记带头发言、带头剖析,其他班子成员依次发言。班子成员主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕党章党规“18个是否”,逐条剖析、逐条对照,没有问题的方面也作了报告,对存在的问题提出了整改措施。每位同志发言后,其他班子成员对照18个是否”开展相互批评,批评环节不避重就轻开门见山、直了当每位领导干部对相互之间所提的意见,表示全盘照单接受,并将认真做好整改落实。

通过逐条对照党章党规找差距,以刀刃向内自我检视精神全面查找各种违背初心和使命的问题,找准找实差距不足,明确整改的方向和措施。真正把会议收到的成效转化为“不忘初心、牢记使命”的责任担当,转化为推动工作的强大动力。


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口