学术讲座:Service Design Thinking and Interface
发布者: 科研处 更新日期: 2019-11-04 访问次数: 10
讲座题目Service Design Thinking and Interface
主办单位设计学院
联合主办单位福建工程学院设计创新研究中心, 福建省高校人文社会科学研究基地设计创新研究中心
讲 座 人苏良兴讲 座人
职 称
其他主持人曾祥远
讲座类型社会科学讲座对象全校师生时 间2019-11-06 14:30
地 点福建工程学院田家炳楼603学术报告厅

在福建省发展和改革委员会就职,担任固定资产投资处主任(正科级)。获德国科隆工业大学和武汉大学联合培养博士学位,研究方向为服务设计界面关系,致力于推动服务设计思维在政治、经济、社会生活的应用。发表SCI数据库收录论文4篇,影响因子4.1。担任Scientometric(科学计量学),Journal  of Integrated Design and Process Science(整合设计与过程科学期刊),International Review for  Spatial Planning and Sustainable Development(空间规划与可持续发展国际杂志)等国际期刊审稿人,Journal of  Clinical and Experimental Medicine编委。拥有20多项国家专利,其中两项已实现科技成果转化。
讲  座
主要内容
服务设计理论及方法(包括界面关系研究、服务设计案例分析、设计与经济关系研究等)