2019年11月7日关于“党的十九届四中全会精神”集中理论学习会
发布者: 林玲 更新日期: 2019-11-08 访问次数: 17

2019117日上午,信息化建设与管理中心在润良楼七楼会议室开展党的十九届四中全会精神理论学习活动。梁淘老师和朱铨老师共同主持本次会议,信息化建设与管理中心全体在岗党员、科级干部参加了本次学习活动。


会上,大家认真学习了《习近平:关于十九届四中全会<决定>的说明》和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会上,还一起学习了习近平在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神、习近平在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会上的讲话、在学校思想政治理论课教师座谈会精神。

  

通过学习研讨,大家纷纷表示,要认真学习、贯彻落实全会精神,全面贯彻党的教育方针,坚定服务全校师生的理念,加强业务学习,扎扎实实做好工作,努力推动学校信息化建设再上新台阶。



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口