人文学院在新生篮球赛中取得佳绩
发布者: 李成华 更新日期: 2019-11-08 访问次数: 10

11月3日晚,由共青团福建工程学院委员会主办、福建工程学院学生会承办、福建工程学院各院团委学生会协办的“魅力青春,激扬球场”19级新生篮球赛,在同学们响彻云霄的呐喊声中落下了帷幕。

人文学院新生篮球队在此次比赛中取得了男生组冠军,女生组亚军的好成绩。人文学院在男女比例3:7的基础上取得的此次骄人的成绩,显示了人文学院篮球运动员精湛的篮球技术,但这更得益于他们平时刻苦的训练,同时本次比赛体现了人文学院学子良好的团队协作精神。此次新生篮球赛在加强人文学院学子交流沟通的同时,也使他们在合作中增进同学友谊,拉近彼此距离。

提及此次新生赛取得的好成绩,19级新生赛男篮教练陈思进在比赛最后说道∶“这次比赛取得的成绩没有辜负一个月以来所有运动员留下的汗水,也没有辜负拉拉队员的加油呐喊和所有为此次比赛付出的人。”

(文/范叶臻 图/郭英颖)

比赛现场


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口