我院师生参加第十届(2019) 海峡两岸高校师生土木工程监测与控制研讨会
发布者: 土木院办 更新日期: 2019-09-11 访问次数: 10

 

2019年8月24日到26日,第十届(2019) 海峡两岸高校师生土木工程监测与控制研讨会在湖北武汉召开。

    会议为期三天,进行了大会报告、专题报告和学生论文竞赛等。福建工程学院副校长韦建刚教授、土木工程学院吴琛教授、麻胜兰博士、陈柯丹硕士研究生参加了会议。韦建刚教授主持了大会报告并出席指导专家会议,吴琛教授做了题为“基于材料损伤信息的构件地震损伤评价”的专题报告,麻胜兰博士做专题报告并担任学生论文竞赛会场评审。学生论文竞赛共有六十余人参加,设有一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名,陈柯丹同学参加竞赛并获得三等奖。

会议期间,与会代表就会议报告等进行充分交流,促进了海峡两岸及港澳地区高校师生在土木工程监测与控制领域的人才培养、学术发展和技术进步。

  

  

  

  

  

  

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口