福建工程学院召开第五届“互联网+”大赛推进会
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-03-15 访问次数: 10

    313日下午,福建工程学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会在第二会议室召开。副校长韦建刚出席会议,学工处、双创学院、校团委等部门负责人及各二级学院党委副书记、分管副院长参加会议。

    会上,学工处负责人汇报了第五届“互联网+”大赛组织实施方案和进程安排,以及大赛经费扶持方案,并对大赛推进各项节点工作的重点和要求作了详细说明。

    韦建刚副校长就大赛推进工作提出三点要求:一是二级学院教学口和学工口之间既要明确职责,合理分工,又要协同合作形成合力,全力做好备赛工作;二是要充分发挥教师的引导作用,以“师带徒”的形式,推动科研成果转化,挖掘培育更多优质项目;三是职能部门要做好统筹规划,加强业务指导,加大资金扶持,做好支持和保障。(学工部供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口