不忘初心跟党走 牢记使命立新功——福建工程学院2018级国旗下讲话圆满结束
发布者: 土木学工 更新日期: 2019-03-14 访问次数: 84

311日上午,福建工程学院土木学院在北区田径场召开以“不忘初心跟党走,牢记使命立新功”为主题的国旗下讲话。此次活动由福建工程学院学生工作处主办,福建工程学院土木工程学院学生自律委员会承办。福建工程学院土木学院18级全体学生参加此次讲话。

此次活动以升国旗为开场,伴随着响彻云霄的国歌声,鲜艳的五星红旗在同学们的注目礼下缓缓升至旗杆顶部。礼毕,2018级土木学院辅导员陈清耀上台发表演讲。演讲主要围绕新时代下的土木人展开,并希望同学们在新学期,积极向上,努力奋斗,谱写新时代土木人的新篇章。台下,同学们以热烈的掌声回应着辅导员殷切的希望。

紧接着,优秀学生代表曹阳同学代表土木学院18级全体同学上台演讲。曹阳同学演讲提到:在在新时代下,作为土木学子,我们应该承担使命,努力学习,勇于创新,展现出新时代下属于土木学子的靓丽风采。

此次活动的展开,进一步激发了同学们的爱国激情,为土木学子们添加新的前进动力及方向,为培养新时代下优秀的土木学子做出贡献。

土木工程学院宣

(文:杨泽传 编:钟鑫)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口