福建工程学院召开创建第二届省级文明校园届中工作推进会
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-03-14 访问次数: 10

    312日下午,我校在第一会议室召开创建第二届省级文明校园届中工作推进会,校党委副书记詹松青,办公室、组织部、宣传部、学工部(处)、团委、人事处等相关职能部门负责人参加了会议。

    会议对学校创建第二届省级文明校园届中工作进行研究部署,就测评指标体系、材料提供要求、联络员工作等方面作了要求和安排,会议强调文明校园创建届中材料报送具有动态性、持续性特点。希望各相关部门、单位积极联动、相互配合、形成合力,共同完成届中材料整理、汇总和上报等工作。

    会上,詹松青副书记强调第二届省级文明校园创建关乎学校发展大局,也是一项惠及广大教职工的民生工程。各单位要以学校获评第一届省级文明校园为契机,切实增强责任意识,明确创建责任,把握节点、抓住重点、凝练特色,如期完成届中各项申报材料的整理、提炼和报送工作,推动文明校园创建工作内涵式发展,不断提升工作的规范化、常态化和科学化水平。(宣传部)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口