福建工程学院机器制造7302班校友回母校聚会
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-03-13 访问次数: 34

    311日上午,我校机器制造7302班校友27人回母校举办毕业45周年庆祝活动。校党委副书记章正样会见了老校友们,校友会、机械学院的相关负责人参加了此次活动。

    老校友们先后参观了旗山校区、校史馆、实验室。在校史馆里,他们驻足在每一个橱窗前,认真阅读,仔细寻找当年上学的影子;在机械学院的实验室,他们看到学生们在上课的一幕,回想起在当年在机床旁挥洒青春的岁月,倍感亲切。在座谈会上,老校友们感叹学校日新月异的发展和变化,对学校优美的校园环境和良好的学习条件大加赞许。

    校友会向老校友们赠送了纪念品,机器制造7302班的校友们也以认捐树木的形式,表达了对母校的感激和眷念之情,同时祝福母校更加繁荣昌盛,希望母校越办越好。(校友会供稿)

参观机械学院实验室老校友们在图书馆楼前合影


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口