地下工程福建省高校重点实验室师生参加第三届全国特殊土力学与工程实践青年学者论坛
发布者: 土木工程学院 更新日期: 2019-01-31 访问次数: 10

119-21日,由中国岩石力学与工程学会青年工作委员会、东华理工大学共同主办,核资源与环境国家重点实验室、深部岩土力学与地下工程国家重点实验室、冻土工程国家重点实验室共同承办的“第三届全国特殊土力学与工程实践青年学者论坛”在南昌顺利召开举行。

论坛以“一带一路”重大工程建设中的特殊土变形控制理论与实践为主题,旨在加强特殊土力学与工程实践领域学者特别是青年学者的交流合作,探讨该领域研究热点和未来的发展趋势,吸引了全国60余家科研院校的两百余位专家学者参加。地下工程福建省高校重点实验室陈军浩副教授、李明博士、9位研究生参加了此次会议,陈军浩副教授受邀主持了“寒区工程实践与冻土力学”分会场报告。会议期间,我校师生参观了核资源与环境国家重点实验室,并与兄弟院校师生进行了良好互动交流。

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口