副校长何仕检查学校寒假基建、修缮工程及后勤保障服务情况
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-01-26 访问次数: 106

    1月25日,为切实加强春节前在建工程安全生产及基础设施维保工作,副校长何仕在基建处、后勤处有关同志的陪同下对在建三期工程南区教学实验楼项目春节前安全生产部署情况及寒假期间仍在进行的服务保障管理工作进行了检查。
    在三期工程南区教学实验楼项目现场,何副校长听取了项目岁末年初工程建设安排情况汇报,并逐层查看工程质量、进度和现场安全防护等情况,强调各参建单位务必要做好春节期间值班值守工作,加强安全防范,做好工地用电、施工机械等安全管理,做好防火、防盗等工作,确保春节期间各项安全措施落实到位,并祝项目全体人员过一个平安愉快的春节。
    何副校长一行还实地察看了北区人行天桥踏步修缮、南区防洪渠清淤、南区博雅教学楼14间教室课桌椅更新维护,以及26栋学生公寓空气源热泵系统建设等基础设施维修、改造项目。每到一处工地,他都详细地了解了各项工程施工的进度情况,对工作在一线的工程项目负责人和施工人员进行了慰问,并在新年即将到来之际,对还奋战在学校后勤服务保障一线的人员致以节日的问候。
    在交通服务中心、物业服务公司等单位,何副校长详细了解了寒假期间公务用车管理与服务工作、定点停车制度执行情况以及寒假物业服务保障情况,强调后勤管理处广大干部职工和物业公司全体人员要把寒假期间的安全工作做深、做细、做实,强化安全防范和服务保障意识,做好重点部位的巡视检查,全力以赴保障校园和谐稳定。要做好留校师生的饮食和医疗等基本生活保障,要加大对各项工作的巡查、巡检工作力度,对巡查中发现的具体问题要尽快予以解决,高质高效地完成寒假期间各项校园基础设施、设备的维修建设,为广大师生新学期的学习、工作和生活提供更加优质的后勤服务。(基建处、后勤处供稿)

检查三期工程南区教学实验楼项目安全生产情况

察看北区人行天桥踏步修缮

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口