福建工程学院召开期末教学工作会议
发布者: 学生工作部(处) 更新日期: 2019-01-10 访问次数: 10

18日下午,我校2018-2019学年第一学期期末教学工作会议在行政楼第一会议室召开。教务处、学工处、人事处、规划办、后勤处、质管办、团委、双创学院、现教中心、图书馆等相关部门负责人,二级学院(部)分管教学副院长、副主任,校级工程实践中心主任等40余人参加会议。会议由副校长韦建刚主持。

会上,韦建刚副校长向荣获2018年度学校优秀教务员的教师颁发荣誉证书。教务处负责人围绕本科人才培养方案修订、学科专业建设、课程资源开发、教学成果奖申报、推进产教融合等2018年重点工作进行汇报,对本科招生宣传、实践教学管理、日常教学运行等有关工作进行部署,并通报了实验室安全、毕业论文(设计)、试卷专项检查结果。

韦副校长充分肯定了本学期本科教学工作所取得的成绩,强调各学院要深刻吸取北交大实验室爆炸事故教训,不断压实实验室安全管理责任。同时,要严格按照本科教学工作的有关通知和文件要求,切实采取有效措施,避免工作的惯性思维,提升工作执行力和落实力,提高工作完成效率和质量。


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口