福建工程学院学子在第四届中国人居环境设计学年奖评选中取得佳绩
发布者: 学生工作部(处) 更新日期: 2019-01-10 访问次数: 10

近日,建筑与城乡规划学院学子在2018年第四届中国人居环境设计学年奖评选中取得佳绩。建筑学专业2013级学生苏文德的毕业设计作品《住在“墙”里的人——青年创客社区新模式》获得建筑设计类铜奖(指导教师:徐伟、余志红、周家鹏);建筑学专业2013级学生薛杨文博的毕业设计作品《Revival-Activation of Resources in Fishery Village》获得建筑设计类入围奖(指导教师:余志红、徐伟、周家鹏),同时我校获得优秀组织奖。

据悉,本届中国人居环境设计学年奖共收到来自清华大学、东南大学、同济大学、华南理工大学等400余所院校1715组作品,其中建筑设计类作品共218组,国内高校四个一级学科共17位专家教授组成的评审委员会,最终评选出建筑设计类金奖3名,银奖6名,铜奖9名,入围12名。


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口