关于2021年元旦放假安排的通知
发布者: 校办 更新日期: 2020-12-20 访问次数: 54

 

 

各单位、各部门:

根据国务院办公厅发布的《关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号),现将我校2021年元旦放假日期具体安排通知如下:

一、放假安排

2021年1月1日(星期五)至2021年1月3日(星期日)放假,共3天。

、值班安排及工作要求

1.放假期间,校园继续实行相对封闭管理,学校严格执行进出校门审批制度。放假期间,全校师生原则上不得离开福建省。特殊情况外出,严格履行请销假制度,并向所属单位报备,规划出行路线和出行方式,做好个人防护。严禁前往疫情中、高风险地区(含境外)。教职工离榕和住校学生临时外出要严格请销假手续,如实报告外出行程安排。

2.各单位要严格落实中央八项规定精神,遵守上级和学校的各项廉政规定,确保廉洁过节、平安过节、健康过节。要严格按照公车管理有关规定,加强车辆管理,做好车辆安全防范工作。

3.各单位务必提前安排好本单位节日期间的卫生防疫、防火、防盗以及保密工作认真做好假期值班安排,如遇重大突发事件发生,要及时报告并妥善处理。1225日(星期五)上午下班前将本单位的值班安排上报学校OA。假期要做好常态化疫情防控工作,坚决落实疫情防控的各项要求,如遇重要情况要严格按照学校相关规定及时报告并妥善处置,各单位党政主要负责人和学生工作负责人要保持24小时通讯畅通。

学校中干值班室设在北区学生宿舍杏园(E区)1#101,值班电话为22863212。

特此通知。

 

 

 

 

校长办公室

20201217日

 

 

 

 


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口