直属党委到继续教育学院专题调研意识形态工作
发布者: 继续教育学院 更新日期: 2020-11-20 访问次数: 10

20201120日上午,直属党委邓毓旺书记率林清副书记及组织秘书到继续教育学院专题调研2020年以来学院的意识形态工作。全体院领导及支部委员与会。

会上,学院支部书记代表学院围绕领导班子履责、政治理论学习情况、阵地管理、社团管理、课程思政、重点人员教育管理、定期研判意识形态工作、分析排查职工思想状况、防范宗教渗透”等方面,汇报了2020年以来学院的意识形态工作开展、落实的具体情况,与会同志也进行了具体工作的交流与沟通。

调研中,直属党委专职副书记林清老师指出,继续教育学院意识形态工作整体“抓得紧、抓得实”,教职工理论教育工作有特色有亮点;也希望能在制度建设上更着力,将工作职责明确到点、明确到人;希望在合作办学中,更注重意识形态工作,加强管控,进一步将意识形态工作落实落细落到位。(继续教育学院供稿)

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口