我院原理教研部党支部与闽侯联社第五党支部举行结对共建签约仪式
发布者: 思政部 更新日期: 2020-11-20 访问次数: 10

为推进“全省党建工作样板支部”培育建设,11月18日,我院原理教研部党支部与闽侯联社第五党支部举行结对共建签约仪式。仪式上原理教研部党支部书记陈泳对闽侯联社第五党支部给予原理教研部党支部的支持表示感谢,并介绍了支部全省党建工作样板支部”培育建设的情况和发展目标。闽侯联社第五党支部书记陈伯龙介绍了支部“党建引领、教育金融”品牌内涵。双方表示,通过支部结对共建活动,促进双方深入交流党建工作新方法,学习党建工作经验,不断巩固和发展结对支部的传统优势、特色做法,拓宽活动的内容和范围,互相促进、共同提高。

    授牌仪式后,共建双方前往闽侯县上街镇厚美村民委员会就党建工作进行了调研。原理教研部党支部书记陈泳还为闽侯联社第五党支部和闽侯县上街镇厚美村民委员会党员作了《十九届五中全会精神深读》宣讲报告,报告从十九届五中全会召开背景主要成果起草情况突出特点亮点逻辑主线、《建议》《公报》内容要点核心要义等方面进行了深入解读。

 

 


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口