土木工程学院召开本学期第二次教学督导工作会议
发布者: 土木工程学院 更新日期: 2020-10-29 访问次数: 10

20201026日下午三点,土木工程学院在四楼会议室召开本学期院第二次教学督导工作会议。参会的有校督导张正雄和毕贤顺老师,本学院教学督导组成员王素裹、方绪华、李杨、陈曦、田建平等老师。会议由院督导组组长李杨主持。

本次会议的议题主要有:讨论本学期督导分批次听课名单;商讨2019-2020学年第一学期教学归档资料检查方案;商讨2019-2020学年第二学期教学归档资料检查方案;新建一个校、院两级督导听课群。

1、根据校质量办下发文件精神,为了确保教师教学质量持续改进,会议根据职称评定要求、近年听课评价结果及评价次数,确定了本学期优先听课的名单。包括有职称评定需要的教师9人,帮扶教师5人,近三年未有听课记录的教师3人及其他教师39人共56人为本学期优先听课名单。

2、商讨确定了上一学年两个学期教学资料检查办法。尤其是2019-2020学年第2学期,由于疫情原因,很多课程试卷及实践资料归档采用电子版,需要特别注意。

3、会议决定建立一个由校、院两级督导组成的督导群,以方便督导之间对听课结果及时进行分享与交流。

会上,各位督导畅所欲言,对院督导工作提出了宝贵意见。



 

 


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口