福建工程学院举行“2020圆梦工程”奖助学金发放仪式暨平安校园公益捐赠活动
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-10-26 访问次数: 182

    10月25日下午,福建工程学院设计学院·海峡工学院举行“2020圆梦工程”奖助学金发放仪式暨平安校园公益捐赠活动仪式,公益爱心人士为受助学生颁发奖助学金,并向学校捐赠一批消防器材,助力学校平安校园建设。
    仪式上,设计学院·海峡工学院院长、福建省雕刻艺术家协会顾问、船政画院负责人李靖、福建省雕刻艺术家协会陈文荣先生分别致辞,鼓励广大受资助的同学珍惜来之不易的资助机会,做到志存高远、自强不息、立志做大事、创大业,以积极向上的精神风貌直面困难、迎接挑战,勤奋学习,以一颗感恩的心回报家乡、回报社会、报效祖国,在国家建设中展现才智、奉献力量,不辜负社会各界及学校、学院对大家的期望。
    会上,公益爱心人士为10位受助学生颁发奖助学金,河南长城消防监控工程有限公司等单位为福建工程学院捐赠了价值16.16万元消防器材。与会的有关部门负责人分别为周小川先生和孙军建、邢加加、林文杰、刘贝等四位企业家颁发客座教授聘书和创新创业导师聘书,并向李靖先生、福建省雕刻艺术家协会、福州市河南商会、河南长城消防监控工程有限公司等爱心人士心企业颁发了捐赠证书。(设计学院·海峡工学院供稿)




打印此页】 【顶部】 【关闭窗口