福建工程学院召开“十四五”规划编制辅导员代表座谈会
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-10-23 访问次数: 249

    10月21日,福建工程学院召开“十四五”规划编制辅导员代表座谈会,校党委副书记徐子青,各学院辅导员代表,学工部、规划办、人事处负责人参加会议,会议由徐子青副书记主持。
    参会辅导员代表从宏观、中观、微观等层面,就学校未来发展和“十四五”规划编制提出了合理的意见和建议,特别是围绕校园文化建设、信息化平台建设、校园基础设施建设、研究生教育管理、校企合作协同育人、辅导员职业发展等议题提出了意见。在听取了辅导员代表意见和建议后,学工部、规划办、人事处负责人分别就代表们提出的相关问题进行了解释、回应,并就大家广泛关注的问题和参会辅导员进行了深入交流。
    徐副书记向辅导员代表说明了召开“十四五”规划编制系列座谈会的目的和意义,感谢各位辅导员对学校发展所提出的宝贵意见与建议,学校将在“十四五”规划的制订中认真吸收各位辅导员的建议,并在今后的工作中加以落实。徐副书记指出,十四五期间既是国家大变革、大发展的时期,更是学校高速发展的关键时间,“十四五”规划编制要科学把握学校发展的阶段性特征,做实做细各项工作,确保“十四五”规划的科学性、前瞻性和可行性,以推动学校未来五年的快速发展。(学工部供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口