校党委书记吴仁华率队赴超星集团调研并签约
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-10-23 访问次数: 369

    10月20日下午,校党委书记吴仁华率福建地方文献整理与研究中心负责人、骨干博士等赴北京世纪超星集团调研。超星集团创始人之一、总经理阙超热情接待了吴书记一行,并陪同吴书记参观了超星瀑布流电子借阅系统等。
    吴书记充分肯定疫情防控期间超星集团在线上教学、课程开发等方面发挥的积极作用,简要介绍了学校的办学情况和近年来在地方文化整理与研究、非遗保护研究等方面取得的成绩,希望在原有的基础上进一步深化与超星集团的战略合作,深入贯彻落实习近平总书记提出的“推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展”要求,共同推进新一轮科技革命和产业变革背景下地方文化资源的挖掘与建设,为推动福建省建设文化强省做出新的贡献。
    超星集团总经理阙超表示,超星集团是一家服务型企业、创新型企业、学习型企业,与学校在产学研合作方面有广阔前景和极大潜力。期待双方共同努力,发挥学校地方文献整理与研究等方面的学术优势,整合资源,全面对接,强化双方战略合作、推动学校和超星事业深度融合、再创新高。
    双方签订了战略合作协议。(办公室供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口