校领导与京东代表会谈交流
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-10-19 访问次数: 39

    10月16日下午,校党委书记吴仁华、副校长韦建刚与京东智联云产业教育总监、京东产教融合中心副院长茶卿会谈交流,相关企业代表、互联网经贸学院负责人等参加会谈。
    吴书记详细了解了双方在产业学院落地、实验班筹备建设、产教合作开展以及学生实习就业等方面的合作落实情况,他要求互联网经贸学院要做好人员对接、资源共享,协调好校、院、企业三方部门,开展顺畅沟通、密切合作,不断夯实合作基础、提升合作质量,不断加快推进落实校企合作。
    茶卿介绍了近期与福建省、福州市合作项目细节,表示要将产业学院纳入京东与政府产业链合作之中,助力学院提高办学质量、凝炼办学特色。韦副校长就双方合作细节与企业代表进行充分沟通、交换意见,并表示合作事项将纳入学院专项工作内容,专事专办,高质量、高速度推进双方合作落实。(互联网经贸学院供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口