福建工程学院学子圆满完成第三届数字中国建设峰会志愿服务工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-10-19 访问次数: 208

    10月12日至14日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第三届数字中国建设峰会在福州市举办。我校志愿者圆满完成了观众登录全程引导和协助、场馆运行秩序维持等工作,充分展现了福工学子的青春风采。
    本次峰会,我校共有517名同学积极报名参加志愿者招募,经过严格遴选,最终有75名同学脱颖而出,于10月8日入住指定酒店,进行封闭式管理,参加峰会全要素演练。在正式上岗前,志愿者们通过线上线下方式接受了15场通用知识、形象礼仪等岗前培训,为高质量完成峰会志愿服务工作做好了充分准备。这是我校志愿者第三次参加数字中国建设峰会志愿服务工作,志愿者们积极认真的工作态度、专业周到的暖心服务再次得到了社会各界的广泛赞誉和一致好评。
    14日,在第三届数字中国建设峰会胜利闭幕后,省、市领导前往青年志愿者之家,亲切慰问包括我校在内的峰会全体志愿者,勉励大家以这次实践经历为新起点新动力,勤奋学习,提升本领,用奋斗的青春报效祖国、赢得未来。峰会期间,校团委负责人前往各服务点看望志愿者并转达校党委副书记徐子青对志愿者们的关心和问候。(校团委供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口