院领导带队走访研究生工作室 检查期初疫情防控及各项工作
发布者: 土木院办 更新日期: 2020-09-15 访问次数: 73

9月14日上午,土木工程学院党委书记黄志铭、副书记王强、副院长陈军浩带队走访了学院研究生办公室,深入了解我院研究生返校后生活、学习状况以及遇到的困难和问题,并检查了期初研究生疫情防控及相关工作。

院领导一行对研究生办公室及周边设施进行了实地察看,对期初疫情防控各项工作开展和各类规章制度的落实情况进行了详细的了解,并针对发现的问题提出了具体整改意见。黄志铭书记强调要切实做好疫情常态化防控工作,消除可能存在的安全隐患,确保师生的身体健康和生命安全,全体研究生要提高政治站位、提高思想认识,严格遵守学校疫情防控等相关管理规定。同时黄志铭书记对研究生的生活、学习情况做了细致的了解,代表学院向他们给予了真切的问候,希望研究生们继续潜心研究、勤于钻研,不断提升学术研究能力。

通过此次走访检查,进一步明确了我院新学期研究生疫情防控常态化管理工作,为新学期稳定有序地开展研究生培养与指导工作打下了坚实的基础。


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口