我院召开党委理论学习中心组学习会议专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)
发布者: 思政部 更新日期: 2020-09-14 访问次数: 10

9月14日上午,学院党委副书记、副院长袁小云在学院第一会议室主持召开党委理论学习中心组学习会议,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。学院党委委员参加会议。

会上,党委副书记、副院长袁小云结合自身学习体会作主题发言。袁小云副书记在发言中表示,学习《习近平谈治国理政》第三卷,要从文稿的形成与发展、编辑框架、逻辑结构、内容体系等方面,牢牢把握“人民至上”这条贯穿其中的红线。

学院党委委员分别结合自身岗位职责、立足工作实际,做了学习心得交流发言。

党委副书记袁小云在总结讲话中指出,《习近平谈治国理政》(第三卷)提出许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。他强调党支部、教研部要切实加强对学习《习近平谈治国理政》第三卷的组织领导,确保学习任务落实到每一个支部、每一名党员、每一名普通教职工。

 

 


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口