学术讲座—知行合一 专业精业

发布者:科研处发布时间:2023-05-31浏览次数:336

讲座题目知行合一 专业精业
主办单位法学院
联合主办单位
讲座人朱金凤 陈天晶 林金讲座人
其他主持人梁开斌
讲座类型社会科学讲座对象全校师生时间2023-05-31 15:00
地点福建工程学院北校区模拟法庭

朱金凤:福建工程学院,法学学士;执业期间已为福建省榕圣市政工程股份有限公司、福州新南开发建设有限公司、福建鑫宏沥青混凝土工程有限公司、福建省直房地产开发公司、福建巨成实业有限公司、福建西雅图置业有限公司等企业、事业单位提供常年法律顾问服务。 陈天晶:西南政法大学,法学学士;代理福建九鼎建设集团有限公司与长乐大金房地产开发有限公司汾阳楼工程建设工程施工合同纠纷、福州华辉装饰工程有限公司与福州大学建设工程施工合同纠纷、福建省瑞晟环境工程有限公司与福建鑫九洲建筑工程有限公司建设工程施工合同纠纷、福建省榕圣市政工程股份有限公司与上海上水自来水特种工程有限公司、福州市水环境建设开发有限公司建设工程施工合同纠纷、福建鑫宏沥青混凝土工程有限公司与四川省科茂建筑工程有限公司、中交一航局第一工程有限公司建设工程施工合同纠纷、福州宏宇建筑工程劳务有限公司与中铁十七局集团第六工程有限公司建设工程施工合同纠纷等多个重大建设工程施工合同纠纷诉讼或仲裁案件。 林金,厦门大学,经济学学士;福建省综合评标专家库成员,福州市财政投资评审中心专家库成员,福州市建设工程造价管理协会专家组成员,福建省律协建设施工法律专业委员会委员,福州市律协建设工程和房地产专业委员会委员,福州市律师协会优秀专业律师人才库成员(建设工程与房地产专业)
主要内容
1.正确认识法律理论学习和法律实践; 2.认知青年律师成长方式和途径; 3.了解工程法专业及专业律师业务领域和执业交流